ISO и VdS дали свое одобрение заводу PROTECT™

ISO и VdS дали свое одобрение заводу PROTECT™

Завод производителя генераторов тумана PROTECT Fog Cannon® (на изображении) имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 14001, а также разрешение VdS на производство высококачественного защитного оборудования.

С 2001 года PROTECT™ разрабатывает, производит и экспортирует генераторы тумана Fog Cannon™ для защиты имущества во время краж со взломом, до прибытия охранников и полиции.

Генераторы тумана Fog Cannon™ устанавливаются вместе с обычными охранными сигнализациями. Когда сигнал тревоги активирован, помещение заполняется туманом, отпугивающим грабителей. Если грабителям все же удасться проникнуть внутрь помещения, плотный туман не позволит им найти и украсть ценности.

TÜV: “Отлично!”

Уникальное предприятие PROTECT™ по производству генераторов тумана с высококвалифицированными сотрудниками и производственными компетенциями для специализированного производства заказов с высокими требованиями недавно получило два важных ISO-сертификата – ISO 9001 и ISO 14001.

Три человека из TÜV в Германии тщательно проверили каждую установку на производстве. Подготовительная часть длилась более 7 месяцев, а экзамен – два полных дня. К счастью, TÜV был очень доволен увиденным. Сертификация была выдана нам без каких-либо замечаний и с комментарием: «Отлично»!

Выдающаяся система сканирования

Особенно наша новая система сканирования штрих-кода получила высокую оценку делегатов TÜV. «Это лучшая профессиональная система регистрации», – отметили они.

«От имени завода мы, конечно, очень гордимся этим и хотим поблагодарить весь персонал на производстве», – говорит технический директор Рене Йенсен, PROTECT™.

ISO 9001 означает превосходное управление качеством

ISO 9001: 2015 – это система управления качеством, которой пользуются более 1 миллиона компаний по всему миру. Для многих людей ISO 9001 означает эффективное управление качеством, а также структурированный диалог с клиентами.

Сертификация также требует четкого определения процессов, ценностей, постоянного мониторинга и оценки.

ISO 14001 помогает защитить окружающую среду

ISO 14001: 2015 – это система управления, которая помогает управлять воздействием производства на окружающую среду, сокращает потребление ресурсов и предоставляет руководству обзор экологических показателей компании.

Для нас в PROTECT™, получение сертификата ISO 14001 является предметом нашей гордости – и, в то же время мы надеемся, что это международно признанная система экологического менеджмента, поможет нам открыть двери на новые рынки.

Высочайший стандарт для PROTECT™ VDS-2200i

Кроме того, PROTECT™ имеет сертификат VdS для производства генератора тумана PROTECT VDS-2200i Fog Cannon™, предназначенного, например, для крупнейших складов, офисных помещений и торговых центров.

Также, VdS из Германии посетил производственную площадку PROTECT™, чтобы осмотреть и одобрить объекты – что было сделано с успешными результатами.

Сертификация VdS является высочайшим стандартом в области оборудования для защиты и безопасности. PROTECT™ является единственным производителем генераторов тумана, получившим это удтверждение.

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мы используем кукис чтобы сделать Ваше пребывание на нашем сайте было максимально удобным.