Датские генераторы тумана Fog Cannon™ останавливают грабителей по всему миру

Датские генераторы тумана Fog Cannon™ останавливают грабителей по всему миру

С 2001 года PROTECT™ занимается разработкой, производством и экспортом генераторв тумана Fog Cannon™ для защиты имущества во время взлома, до прибытия охранной службы и полиции. За последние годы, наша компания наблюдала существенный рост экспорта на новых рынках в таких регионах, как Южная Америка и Австралия. А на европейском рынке, мы добились уровня продаж, значительно превосходящего прогнозам.

Туман безопасности был практически неизвестен, когда PROTECT™ запустили свою линию продуктов Fog Cannon™ 17 лет назад – сначала в Дании, а затем по всей Европе. Сегодня многие предприятия и домовладельцы, а также большинство грабителей знают, как эффективно туман безопасности может защитить ценности от кражи. Поэтому продажи генераторов тумана PROTECT Fog Cannon® стабильны. На данный момент PROTECT™ также уделяет особое внимание новым неизведанным экспортным рынкам.

Успех на экспортных рынках

PROTECT™ – бесспорный лидер на рынке. Сегодня PROTECT A/S экспортирует более 90 процентов своей продукции в более чем 50 стран мира. Кроме того, PROTECT™ работает над расширением осведомленности людей о тумане безопасности на новых рынках.

“Некоторые из наших новых рынков никогда не слышали о тумане безопасности. Но “увидеть – значит поверить”. Когда мы демонстрируем работу генераторов тумана Fog Cannon™ в помещениях потенциального покупателя, и владелец обнаруживает, что он не может ориентироваться в собственном магазине, после этого он, как правило, убежден в эффективности нашего решения,” – говорит PROTECT.

“Я считаю, что залог нашего успеха в стольких разных страная является тот факт, что продажами у нас всегда занимаются местные дистрибьюторы, которые знают регионы, язык и культуру, а сотрудники главного офиса в Дании всегда готовы им помочь. И, конечно же, мы всегда следим за тем, чтобы наши продукты и системы работали безупречно”.

В качестве примеров успешного экспорта PROTECT перечисляет ряд систем и контрактов:

  • Голландский банк с системами, установленными в почти 250 филиалах, и в два раза больше филиалов на очереди.
  • Сеть магазинов в Новой Зеландии, насчитывающая 400 установок и еще больше уже в процессе установки.
  • Три бразильских банка, которые на сегодняшний день насчитывают более 7500 установок в своих филиалах.
  • Две крупные европейские розничные сети с более чем 200 магазинами в каждой.
  • Магазины табачных изделий во Франции, где новый закон требует защиты табачных изделий туманом. Поскольку во Франции насчитывается около 30 000 табачных магазинов, потенциал огромен. Примерно 8-10% французских табачных магазинов уже защищены туманом от PROTECT™.
  • Концепция аренды в Австралии, где мобильные охранные подразделения используются для защиты строительных площадок и новых зданий. Для защиты бытовой техники, интерьера, сантехнических изделий, светильников и инструментов, привлекающих грабителей. Почти законченный дом – легкая цель для воров, но туман и там сможет защитить ценности.

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мы используем кукис чтобы сделать Ваше пребывание на нашем сайте было максимально удобным.